为什么学习亚洲?

在二十一世纪以来,亚洲亚洲在20多个世纪的家中回收了第十八次欧洲崛起之前的世界事务所在地。亚洲大陆包含世界上最大的一些经济体以及最大的城市,而亚洲的工业生产领导着世界。其社会是创意能源的井代 - 世界上最大的电影行业,例如,在印度,日本漫画对全球流行文化产生了巨大影响。在全球经济到气候变化的一切中,亚洲的纯粹规模使其成为一种旨在塑造我们共同未来的动态的力量。亚洲研究中的背景对于导航21世纪的全球空间至关重要。

亚洲一直是人类的十字路口:一个全球商业系统的核心,将老世界融为一体,并带来了阿拉伯人,欧洲人,非洲人和中国对印度洋港口的贸易。亚洲向世界从瑜伽到火药的一切,从肉桂到印刷出版社,从外交豁免的想法到宗教宽容的实践。

Macalester的亚洲研究主要是一项跨学科的计划,可编织社会科学,人文和艺术,向您介绍世界的这种充满活力的地区。它带来了多种观点,以承担这种庞大的大陆和形成它的文化,政治,经济和历史力量的挑战。对于计划在任何领域的亚洲职业生涯中的学生来说,这是一个理想的专业,但也强烈推荐用于寻求该地区的句柄的学生,这是我们共同的未来最重要的地区。