教育研究

与同理心接近教育

了解周围教育的复杂性,并将您的研究应用于过多的真实机会。

教育研究涉及课堂教学。这是关于了解教育的工作原理。教育可用于镇压和社会控制,或解放。我们如何以富有同情心和有效的方式教育?我们如何在世界上有所作为?

在Macalester,我们深入了解这些问题。学习意味着什么?当试图学习的人面临紧张的条件,如心理健康问题,结构种族主义,结构种族主义或无效教师时,这意味着什么?这些障碍对学习者和整个社会的影响是什么?

我们是复杂的人类,试图在一个具有挑战性的世界中进行途径。教育涉及的不仅仅是创造课程计划(尽管你也会学习这样的实用技能)。我们的学生们走开了实现和应用抽象概念的能力。他们认为一个人的文化,政治,智力和精神维度。同理心对教育至关重要。我们的学生将此技能注入他们所做的一切。

为什么macalester?

我们的平均班级大小是16.不要指望只是坐下来吸收信息。相反,您将讨论,辩论,教导,合作和建立社区。您将成为一个严肃的学者,参加关于教育正义等主题的国家会议,与您的教授一起。您将应用您在课堂上学习的理论到现实世界。

跨学科方法

我们的跨学科的方法意味着你可以自定义的教育研究,以您的利益。对户外热情的热情?向小学生教育户外教育 王莹自然历史研究区。 想要全球视角?参加教育在国际发展中的作用。

Macalester后的生活

我们的校友从事教学,社会服务和宣传工作,但他们也将其技能带入公司世界。

城市教育研究

参加学校董事会会议,以见证教育政策,创造 社区论坛 在本地库,解决资源分布,标准化测试和反种舍教学实践等问题。

通过志愿参加ST的儿童医院,了解青年发展。保罗。


附近的几个(长名单)教学,志愿者或实习生:家庭作业和篮球,苗族美洲伙伴关系和特奥会。

加入我们的社区

  • 教育与宣传讲义系列: 这一年度三天的活动带来了一个全国教育学者,可以与校园和更广泛的社区进行研究。我们的学生举办活动,介绍发言人并赞助问答答案会议。
部门发生
教育和电力论坛系列

这一系列的四个公共论坛由学生在与社区导师合作的城市教育课程中的关键问题中策划。

当前学生的链接