下跌2020常见问题解答

该库已回答放在一起,一些常见问题,当我们进入一个新学年的开始。因为我们对任何变化作出反应这一页将不断更新。

德威特·华莱士库的承诺

We, the staff of the 德威特·华莱士库, pledge to continue our daily work to combat racism and to create just and peaceful environments that enable deep collaboration, learning, and creation of new knowledge. Read the full statment and get links to resources >>

本书从类的'20回升

每年,图书馆的工作人员邀请我们的应届毕业生员工选择一本书,他们特别喜欢阅读,或具有特殊的意义对他们来说,我们的集合中包括。与感谢所有谁参加,我们很高兴与大家分享我们的麦卡莱斯特社区资料库类的'20推荐阅读列表。一本书板式支座学生的姓名和毕业年份会以表彰他们的服务放在我们收集的物理拷贝的盖内到库中。

分享您回应covid-19

你是如何应对,已经你的经验等,你是如何从这些前所未有的时期充实你的一天?我们在这里分享你的故事,并在任何形状保存您的经验或形成它们表现出来。如果你有你正在创建,如果你是在一个杂志,或一床被子,或拼贴,一首诗工作作品,请考虑分享您的项目。如果您有让你通过这些天,或者你正在你的日常走进GPS地图图纸的播放列表,我们很乐意听到这个消息。 //dwlibrary.macalester.edu/spring2020请联系archives@macalester.edu如果您有疑问:与Mac社区的休息和高校档案的份额。

pressreader:现在可用于社区麦卡莱斯特

pressreader是现在可用于社区麦卡莱斯特。而连接到校园Wi-Fi来获取通过网络或手机应用程序随时访问只需创建一个帐户。获得60种语言--in打印和音频来自100多个国家访问报纸和杂志。这包括翻译成16种语言。注册这里免费://macalestermn.rbdigital.com

所有图书馆新闻

找旧的图书馆新闻报道?请访问我们的图书馆的新闻页面。