媒体与文化研究

分析媒体,政治和生产媒体。

通过传统和非传统框架查看权力系统,您将学习如何批评媒体和文化艺术品并产生自己的原创作品。

与学院对国际主义,多元文化和社区服务的承诺保持一致,我们的部门将从人文和社会科学的理论和方法应用于电影,新媒体,新闻,摄影等研究和生产。

为什么在Macalester学习媒体和文化?

我们的部门提供创新的10课程专业,包括学生结合分析,批评和生产的机会。

媒体和文化研究的专业的学生将制定媒体和文化研究历史学家和批评者所使用的方法的工作知识,这是探索特定文化或媒体类型的深度的能力,以及对不同种类的媒体的欣赏。他们还将有机会生产原创作品。

媒体研究的次要专注,为关键研究提供了机会,以及媒体生产中的预先专业经验。我们的校园 跨学科媒体实验室 为音频和视频制作和指令提供空间和设备。

毕业生在媒体,政府和社会和文化机构中找到了就业,以及进一步研究博士计划和专业学校的机会。

Macalester后的生活

城市的媒体和文化研究

学生们用媒体公司和当地艺术和非营利组织进行了网络,例如人权,Ananya Dance Theatre,Film North,ST的倡导者。保罗邻里网络。


双城市举办年电影节,包括 MSP电影节阿拉伯电影节 在明尼阿波利斯和圣路易斯的地方。保罗。



双城市是富媒体和文化景观的家园,包括许多主要博物馆;印刷和数字出版物;性能空间;音乐场馆;公共广播电视台距离校园仅几英里。