神经科学

探索神经系统的生物学和心理学。

功能的照片:浦肯野细胞的复合荧光共聚焦显微镜图像(绿色),特定的细胞身体标记(蓝色),及小脑的颗粒细胞层(红色)。

包括神经科学学科的基础和前沿,从分子到行为。

神经科学的方案提供了一个严谨地介绍了神经系统的研究和多样的方法组成神经科学探究。

下面神经科学核心课程,你将探索的分支学科,如认知神经科学,神经解剖学,神经生理学和变态心理。所有神经的学生从事研究或社区环境体验式学习,并学习如何有效地写,并展示他们的神经成果。

为什么要研究神经科学麦卡莱斯特?

麦卡莱斯特的位置意味着你可以学习神经科学是一个广泛的文科教育的一部分,而在丰富的科学双城市采取的其他机会。我们的学生定期实验室在明尼苏达州,梅奥诊所,健康伴侣神经科学研究所附近的大学进行研究,以及各种生物技术公司,如美敦力的。

我们的教师也正在积极研究,研究的主题,如神经药理学,功能性磁共振成像(fMRI),神经免疫学和再生医学。学生们进行研究充分的机会与我们的教师以及与其他机构中任教。例如,上述示出了图像的一系列通过使用我们的共聚焦显微镜麦卡莱斯特学生产生大脑图像。

神经科学的城市

16

世界500家强企业在明尼苏达州和丰富的神经科学为重点的实习和经验的行业和研究机构。

访问明尼苏达州的顶尖研究实验室的大学。


200+

8英里校园内的实习。



加入我们的社区

  • 交谈和玉米饼。 我们每年邀请发言畅谈了他们在神经科学的研究,其次是玉米饼和交谈的神经科学社区。
  • 春季海报会议。 每年春天,神经科学的学生参加海报会议,分享他们与同学和教师,其次是食品研究(我们的一个共同的主题!)。