“在美国的基础上,美国的任何人都不应被排除在参与之外,否认在接受联邦政府的任何教育计划或活动下歧视或受到歧视。” - 1972年教育修正案的标题IX

Macalester学院致力于创建一个支持和提供支持和服务于社区成员的可访问和包容性环境。

根据IX的标题,Macalester学院并不基于其教育,课外,运动或其他方案或在招生或就业的背景下歧视性别或性别。大学禁止所有形式的性别歧视,包括性骚扰,基于性别的骚扰,性暴力和差异治疗。

在线报告表格

远程操作和Covid-19

Covid-19 Pandemase需要许多学院的资源和操作来移动到虚拟和远程格式。 IX办公室的资源即使是许多员工,教师和学生而不是在校园内工作或生活也要可用。我们有在线报告选项,我们的调查和访谈继续使用在线工具。迅速回应性不端行为或歧视的报告,并在公平的M中进行调查忠诚,是我们继续远程做的事情。 

鼓励社区成员在办公室寻求支持,如果他们在校园或远离校园的情况下遭受义盾或性不端行为问题。标题IX办公室可提供Macalester特定的支持措施或协助社区成员与更接近其当前位置的资源。 

此外,那些生活在校园内或附近的学生 可能不愿意报告 如果在一段时间内出现关注,因此在一段时间内遵守CoVID-19周围的社区期望,因此IX或性不端行为关注。 例如:住宅学生有一名过夜嘉宾,在此期间出现性行为不端行为。 与其他大学条款一致,优先考虑报告和寻求周围性行为行为的援助,我们鼓励所有社区成员报告这些问题。当诚信地证明IX或性误解报告时,学院不会纪律学生Covid-19相关事宜。可能会要求学生参与健康和安全相关的随访,但不会受到纪律的影响。 

 

最近的Title Ix的变化

来自美国的新法规教育部生效于2020年8月14日,这对标题IX进程进行了重大变化。 Macalester的称号IX协调员为社区成员举办了几周的投入会议,以实现 讨论和反馈新规定。 具体而言,一些变化包括缩小为标题IX下的性骚扰的定义,并要求实时听证作为正式投诉过程的一部分。一些在标题IX范围内下降的性质的行为可能不再这样做,但该行为仍将被玛利塞斯玛利斯特下的学院禁止和解决 标题IX和性误导政策

在接下来的几个月内,IX办公室将提供额外的信息和指南,以协助社区成员理解新政策的特定部分。鼓励有问题的社区成员直接联系学院的IX协调员 titleixcoordinator@macalester.edu

相关信息

标题IX协调员,调查员和决策者的培训材料 

高等教育机构必须制造用于培训义权IX协调员,调查员,决策者的材料,以及任何促进机构在机构网站上公开提供非正式解决程序的人。